Чапман анна

Чапман аннаanna_chapman

Информация взята из открытых источников СМИ

Прослеживается интересная связь.

Анна Чапман, обвиняемая в шпионаже и её отец — бывший сотрудник КГБ (бывших не бывает. ) ——> входила в Московский Клуб Молодых Предпринимателей, который в свою очередь входит в ——-> Ассоциацию Молодых Предпринимателей России, которая организована под игидой Единой России, про Кремлевской пртией.

Об этом заявил бывший муж Анны Чапман. «Русская шпионка» после учебы в России специально отправилась в Лондон на задание. Там она вышла замуж за англичанина Алекса Чапмана. Вскоре супруги развелись, однако девушка успела рассказать мужу, что ее отец сотрудник КГБ. По словам Алекса, его жена во всем подчинялась своему отцу.

Спустя четыре года супруги развелись и Анна отправилась в США, где стала работать руководителем международного интернет-агентства недвижимости.

Виновата ли Анна Чапмэн?

Анна Чепмен, подчеркивает Порочкин, «обладает очень хорошей коммуникабельностью»: «Перебравшись в Нью-Йорк и начав свой новый проект здесь, она общалась не только с инвесторами, бизнесменами, но и с американскими политиками, чиновниками и общественными деятелями. Поэтому и попала в поле зрения разведслужб США».

Гражданка России, арестованная в США по обвинению в скрытой работе на российские спецслужбы

С 1999 по 2003 год она училась в Москве на экономическом факультете Российского университета дружбы народов (РУДН) .

В октябре 2006 года Чапман стала генеральным директором основанной ею компании PropertyFinder Ltd (в России она была зарегистрирована как ООО «Поиск недвижимости» ). Компания занялась разработкой поисковой системы недвижимости Domdot.ru: идею его создания Чапман получила из собственного опыта поиска жилья. Проект domdot.ru стартовал в 2008 году и поначалу ориентировался только на рынок Москвы, Подмосковья, Лондона, затем был расширен и на аудиторию в США (сайт NYCrentals.com). Как писали Ведомости, несколько миллионов долларов на запуск проекта накануне начала мирового финансового кризиса дали «бизнес-ангелы9quot; , но стартовый капитал для проекта, как утверждала сама Чапман, она получила, продав драгоценности ].

Чапман развелась незадолго до ареста. Ее муж, сын крупного бизнесмена, остался жить в Великобритании. Детей у них не было.


Добавить комментарий